Hier ist mal wieder ein deutscher Post. Ich habe lange nicht mehr gebacken und hatte wieder Lust Cookies zu machen. Dieses Rezept habe ich im Internet gefunden und natürlich sofort ausprobiert. Die Cookies sind echt lecker und sehr kross, wenn ihr sie weicher haben wollt, dann legt sie einfach in eine Keksdose. Also wünsche ich euch noch viel Spaß beim Ausprobieren!
Zutaten
225g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
170g geschmolzene Butter
200g brauner Zucker
100g Zucker
1 Ei
1 Eigelb
6 Tropfen Vanillearoma
150g Schokolade (kleingehackt)
Zubereitung
Zuerst heizt ihr den Ofen auf 165° vor. Dann gebt ihr das Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel und vermischt es. Die Butter schmelzen und in eine große Schüssel geben und den weißen und braunen Zucker mit der Butter 2 Minuten auf hoher Stufe mixen. Das Ei, Eigelb und das Vanillearoma dazugeben und so lange vermengen bis die Mischung cremig ist. Die trockene Mischung und die Schokoladensplitter dazugeben und zu einen gleichmäßigen Teig verrühren.
Dann mit einem Esslöffel die Cookies auf ein Backblech legen und eventuell mit dem Finger etwas abrunden. Lasst zwischen den Cookies 3 cm Abstand, denn die gehen ziemlich in die Breite. Die Cookies 30 Minuten auf 156° backen lassen und nach der Hälfte der Zeit das Backblech umdrehen. Schließlich könnt ihr sie abkühlen lassen und genießen!
Zuerst heizt ihr den Ofen auf 165° vor. Dann gebt ihr das Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel und vermischt es. Die Butter schmelzen und in eine große Schüssel geben und den weißen und braunen Zucker mit der Butter 2 Minuten auf hoher Stufe mixen. Das Ei, Eigelb und das Vanillearoma dazugeben und so lange vermengen bis die Mischung cremig ist. Die trockene Mischung und die Schokoladensplitter dazugeben und zu einen gleichmäßigen Teig verrühren.
Dann mit einem Esslöffel die Cookies auf ein Backblech legen und eventuell mit dem Finger etwas abrunden. Lasst zwischen den Cookies 3 cm Abstand, denn die gehen ziemlich in die Breite. Die Cookies 30 Minuten auf 156° backen lassen und nach der Hälfte der Zeit das Backblech umdrehen. Schließlich könnt ihr sie abkühlen lassen und genießen!
Die sehen richtig lecker aus :)
AntwortenLöschenLiebste Grüße,
Nana
Sieht total lecker aus nomnomnom *.* ich probiers mal aus!
AntwortenLöschenDein Blog ist richtig schön! hast du vllt lust auf ggs verfolgen? :)
http://coldinvitation.blogspot.com
Hmm das sieht wirklich lecker aus, vielen Dank für dieses tolle Rezept!
AntwortenLöschenHier geht's zu meinem Blog – Folgst du mir, folge ich dir ;)
Das freut mich, ich bin auch ein großer Trinkschokoladenfan! :D
AntwortenLöschenVielen Dank für deinen lieben Kommentar, du hast nun auch eine neue Leserin! :)
AntwortenLöschenschöner Blog :)
AntwortenLöschenleckaaa ich liiebe so food sachen :D
Würde mich freuen, wenn du auf meinen Blog vorbeischaun würdest. Wenn er dir gefällt freu ich mich auch wenn du mir folgen würdest ;) Sag bescheid wenn ja, dann würde ich dir natürlich auch folgen ;)
lg
Hey, zu deiner frage mein Design wurde gemacht :) der link von der Person ist auch in der sidebar unten zu finden! Liebe Grüße nino
AntwortenLöschenAhhh vielen Dank. Suche nämlich das "perfekte" design :D:D
LöschenWow sehen die Lecker aus! Das Bild von der zerstückelten Schokolade ist klasse :3
AntwortenLöschenmhhh, die sehen echt gut aus! ich mag ja die kekse von subway, die haben so eine hammergeile konsistenz!!!!!! ♥
AntwortenLöschenliebst,
maze
Die Cookies sehen wirklich lecker aus *schmatz* werde sie wahrscheinlich sehr bald nachbacken :) Hab deinen Blog gerade erst gefunden, finde ihn interessant und bin dir einfach mal gefolgt :)
AntwortenLöschenLecker!!!!!! Das sieht richtig gut aus. Werde ich wohl auch bald mal nach backen!
AntwortenLöschenHab noch einen schönen Tag.
Liebe Grüße, Maike
Ich würde mich sehr freuen, wenn du mal auf meinem Blog vorbei schaust ;)
http://passion-pictures-and-philosophy.blogspot.de/